http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/14570.css
http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/23716.css
http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/68277.css

"Sсenery Arts" University

Объявление

Инфа для гостей
админы
модеры
хрень, хрень, хрень
Дата и погода
события в игре
Игроки недели
навигация
игроки месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Sсenery Arts" University » [Регистрация] » Анкета Шайлер

Анкета Шайлер

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

b]1) Имя и Фамилия[/b]
Shayler Van Alen | Шайлер Ван Ален

2) Возраст
19 лет

3) Специальность и курс
студентка второго курса. факультет - кино

4) Внешнее описание
Внешность Симпатичная, стройная девушка,шатенка с бронзовым оттенком волос которые ложаться на хрупкие плечи.Большие карие глаза в которых можно утонуть когда посмотришь,изящными бровями,красивый контур губ. Ростом не большая, но и не маленькая,кожа всегда загорелая.На вид очень хрупкая и нежная девушка, на самом деле очень крепкая и может за себя постоять. Её фигура идеальна,наверно от того,что девушка посещает спортзал,всячески который старается посещать каждый день.Имеет тело модели как впрочем и лицо.Правильные черты лица, тела и всего остального. Пока не замечала в себе никаких изъянов.Форма лица: Очень даже милые.Шайлер красивая,как и все девушки,но она особенна.Обладает особым шармом.С виду-молодая девушка  возраста-лет 19.В одежде особых предпоятений нет.Но Носит современную одежду,хотя может надеть и платья времен королевы Виктории.Всё зависит от настроения..Маленьки шрам под лопаткой,который девушка всячески страратся скрыть,хоть он и не виден.Её привлекательная улыбка,просто очеровательная.Улыбаясь она заввораживает любого.От её солнечной улыбки становится всем радостно и весело на душе.Еффектная девушка..Прямая осанка и тёплый взгляд.Красивая гладкая кожа,не только на солнце,но и в темноте.Никогда не выказывает своего истинного настроения- с виду может быть безразличной,но на самом деле обеспокоеной.Грациозна и легкая.Может обваражить любого.

5) Характер персонажа
(• Положительные черты:
Добрая*но не для всех*
• Отрицательные черты:
Эгоистична,избалована.
• Интересы:
Фотография, танцы, ювелирные украшения, шопинг.
• Привычки:
Если девушке скучно она рассматривает свои ногти и руки. Когда волнуется, прикусывает губу до крови и часто много курит. По утрам всегда пьет кофе.
• Страхи:
Боится смерти. Боится умереть сама, и боится за своих близких.
• Общее описание:
У Шайлер очень сложный характер. Минуту назад она была доброй и милой, а еще через минуту она может воткнуть кол тебе в спину. В это же время многие считают ее ангелом во плоти, и не видят в ней соперницу. А зря. Ради выполнения своей цели она готова на все, даже больше чем на все. Немного избалована, эгоистична, капризна. Любит когда ее прихоти, исполняются. В это же время она понимающая, дружелюбная, даже ранимая.Нередко обижается, но быстро отходит.)

6) Жизненный путь
Шайлер родилась 8 ноября.Девушка из богатой семьи, довольно известной в модельном бизнесе. Однако Шайлер потянуло не в модели, а в актрисы. Родители против не были, даже все-таки за, особенно отец, который вечно заваливал девушку подарками, что сказалось на ее характере. Шайлер жуткая эгоистка. Ей 19 лет, и она имеет все, что душе угодно. Увидев Джаспера, сначала начала его избегать, ибо внешность парня ей не понравилась. Однако позже начала приглядываться к нему и все-таки решила познакомиться. Как сама считает совершенно не прогадала. Для Ская Шайлер очень дорога, именно она его идеал, именно она его любовь, которую он искал всю жизнь. Ван Ален также способна подавить все те отрицательные качества, которые есть в Джаспере. Девушка дружелюбна, но разборчива в связях.
Теперь вернёмся к рошлому девушке,тоесть к детству и всему что уже прошла Ван.
Итак,как уже было сказанно,девушка родилась 8 ноября и семье богатых родителей,довольно известной в модельном бизнесе.Её мать была моделью,отец известным молодым дизайнером на то время как они познакомились.Родители Шайлер полюбили друг друга,как говорят они сами*любовь с первого взгляда*.Так вот,полюбив друг друга,они начали встречаться,ну а уже через 10 месяцев родилась Шайлер.Чему родители были очень рады.Конечно же мать Шайлер после родов продолжила бизнес модели,но не надолго,её тяга к мужу заставила поменять проффесию модели на дизайнера одежды как и её муж.
Родители через год уже получили всемирную известность,(которая продолжается и сейчас)своюдочь они просто наповал заваливали подарками и выполняли её прихоти в особенности отец,наверно он любил её сильнее чем свою жену.Но и жене он удилял не меньше внимания.Девочка росла,потупила в самую пристижную школу,внимания от противоположного пола было хоть отбовляй.Парней она меняла как перчатки,все её подруги и однокласницы завидовали,но всячески старались непоказывать этого.С каждым из парней она не протягивала больше недели,как говорит сама Шйлер*Я ищу того единственного,котрый будет меня любить по настоящему,так что я не стерва и не эгоистка*-говорит она.Хотя с последними словами готов поспорить каждый,даже и сама Ван.О её испорченом характере знают все.Итак идём дальше.Вот закончилась школа,пришлось выбирать идти куда учиться,родители надеялись,что дочь выбирет модельное агенство,даже подотовили уже место для дочери,ведь дочь имела всё для этого дела,но выбор Шайлер озадачил родителей.Девушка выбрала кино,её всегда привлекал экран,Голливуд в конце концов,темболее с деньгами родителей,да и с самим талантом Шайлер,(девушка разырывала постоянно сцены,перед парнями либо отшить либо привлечь)поступить было возможно даже легко.И вот когда ничего девушке немешало,она всёже поступила.Тут в колледже начались уже свои причуды.Как уже было сказанно выше она встретила Джеспера и всё остальное.

7) Ориентация
Гетеро-ну тут и объяснять наверно нечего,её тянет к противоположному полу,но и она так же любит своих подруг но считает себя гетеро.

8) Опыт на ролевых играх
больше двух лет(без перерывов)

9) Связь с вами
557889762,так же есть в контакте но временно заблакирован,если нужно то могу кинуть в ЛС админу

10) Ваша посещаемость
каждый день

11) Помощь нам
в спец теме

12) Что для вас является более приемлемым, квесты или "Свободный полет"?
наверно и так и так,но интересней когда квест и ты в нём учавствуешь,когда есть определённый сюжет на который ты можешь опираться

Отредактировано Shayler Van Alen (2010-06-14 00:14:26)

0

2

На правах модератора и просто игрока этого форума, хочу сказать пару слов:
1. Проверьте анкету в ворде. Есть ошибки и отсутствуют некоторые пробелы между словами и знаками препинания. Как например вот здесь:

Shayler Van Alen написал(а):

хрупкие плечи.Большие карие глаза в которых можно утонуть когда посмотришь,изящными бровями,красивый контур губ

2. Внешний вид. Есть серьезные несостыковки, не говоря уже о чрезмерном идеализировании

На вид очень хрупкая и нежная девушка, на самом деле очень крепкая и может за себя постоять. Её фигура идеальна,

во первых, персонаж уже не будет выглядеть слишком хрупкой и нежной если активно занимается спортом. Накаченные мышцы будут видны даже на очень худенькой девушке

Может обваражить любого.

и эту фразу лучше убрать.
3. Характер тоже чуть-чуть расширьте. А то кроме противоречивых определений ничего нет.

ну это так, если не вдаваться в детали. И только мое мнение. Но уверен, Админ вам скажет то же самое.

0

3

Clide Gin
неволнуйся всё исправлю
и я не так уж много играю....
что бы писать всё идеально

0

4

неволнуйся всё исправлю

а вы уверены, что я волнуюсь? Мне это знаете ли, без надобности.)
Да, не сочтите за труд или попытку оскорбить вас, но все же исправьте.
и раз уж на то пошло, то почему бы сразу не проверить то, что вы выкладываете?

и я не так уж много играю....

хмм... то есть больше двух лет, вы считаете немного?)

что бы писать всё идеально

дело не в идеальности даже. Просто на большинстве ролевых, есть определенные требования, которые желательно соблюдать.

Отредактировано Clide Gin (2010-06-15 21:11:49)

0

5

Clide Gin написал(а):

а вы уверены, что я волнуюсь? Мне это знаете ли, без надобности.)Да, не сочтите за труд или попытку оскорбить вас, но все же исправьте.и раз уж на то пошло, то почему бы сразу не проверить то, что вы выкладываете?

я сказала что исправлю....
я с Админом разговаривала насчёт анкеты и она в курсе

Clide Gin написал(а):

хмм... то есть больше двух лет, вы считаете немного?)

да я считаю что это недостаточно что бы писать всё идеально
не все же такие гении как вы

Clide Gin написал(а):

дело не в идеальности даже. Просто на большинстве ролевых, есть определенные требования, которые желательно соблюдать.

я пока что невижу того или иного требования которое я невыолнила

0

Вы здесь » "Sсenery Arts" University » [Регистрация] » Анкета Шайлер

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно