http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/14570.css
http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/23716.css
http://forumstatic.ru/files/000b/4e/a7/68277.css

"Sсenery Arts" University

Объявление

Инфа для гостей
админы
модеры
хрень, хрень, хрень
Дата и погода
события в игре
Игроки недели
навигация
игроки месяца

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "Sсenery Arts" University » Флуд » Флуд № 8 - без названия.

Флуд № 8 - без названия.

Сообщений 141 страница 160 из 376

141

Clide Gin
еще какой) гроза, все как надо))
пишии)

0

142

здрасте)))

Christina Stoneheart написал(а):

гроза, все как надо))

я попала под все как надо и промокла полснотью ХД

0

143

Christina Stoneheart
нэээ, у нас грозы нет) но протиивно))
Julie Sky
мрр

0

144

:(

0

145

Christina Stoneheart
хм?

0

146

Clide Gin
я хочу в питер(

0

147

Christina Stoneheart
И я хочу в Питер, но мне это по крайней мере еще год не светит..
вот интересно, Питерска жара это миф или норма?

0

148

Clide Gin
самой интересно, я в жару ни разу не попадала)

0

149

Christina Stoneheart
а я был всего два раза, и оба раза в Питере была аццкая жара) так что, для меня Питер - солнечный город))

0

150

Clide Gin
а меня он в этот раз дождем встретил. у него была паника, видимо хд
а потом одному человеку пожелала солнечного утра перед сном и на след. день солннце! все три дня. а потом я уезажала и тогда город уже плакал, как и я.
представляешь, играла я лет с 14, наверное, в одну онлайн игрушку. dozory.ru, там обожала с народом общаться, потом забросила это дело, перешла на форумки. и в том году с лучшей подругой пошла гулять с мальчиком из питера, который познакомился с ней тоже на дозорах. оказалось, что мы там с ним тоже неплохо общались) в итоге, в тот раз мы от силы часов пять втроем пробыли в центре и все. потом просто в контакте друг друга добавили. и вот я приехала в питер, написала ему. и несколько дней общались так, будто тысячу лет друг друга знаем. и с друзьями его я будто миллион раз встречалась, со всеми за душу поговорили. в последний день меня вообще позвали на ночь отмечать мой отъезд в квартире их однокурсницы, которую я вообще ну никак не знаю и никогда не видела. так и с ней тоже подружились и она милая такая) и с тем мальчиком каждый раз прощались как в последний раз, а на след. день встречались снова хддд и вот я на вокзал еду, а мне смс - мол, в 9-20 у платформы. хотя человек всю ночь со мной пил, потом поехал сдавать зачет хд у меня шок просто был. и уже вещи закинули в вагон, стоим курим. по радио этому передают "скорый поезд номер 29 питер-москва отправляется через пять минут", и кааак я заревела хд и дождь начался хд у меня, наверное, была истерика хд
это я к тому, что для меня питер это город настоящего волшебства, честно. единственная моя любовь - этот город. дышу им и сердце там. люди такие все добрые, честные, ах...
забериииите меня туда

Отредактировано Christina Stoneheart (2010-06-04 22:15:20)

0

151

может это вместо поста отправить? XD

Смена пейзажей никого не удивит в повседневной жизни. Мы просыпаемся утром дома, добираемся до работы, затем активный рабочий день и снова дорога домой. По дороге мы заезжаем в бар, чтобы опрокинуть пару рюмочек и расслабится. По крайней мере, подобный набор эпизодов, существует в жизни каждого нормального человека.
Но разве Клайда Гина, японца американского происхождения, можно отнести к числу нормальных людей? Ну, нет, дорогие мои. С этим кадром, вечно происходят какие-то неурядицы. И ведь, казалось бы, умный, образованный парень, такой просто обязан на уровне инстинкта обходить все «острые углы», но нет же, парень с детства умудрялся оказываться в числе главных участников той или иной авантюры. Но, справедливости ради, стоит заметить, из всех передряг, он умудрялся выходить целым, невредимым и с высоко поднятой головой. Разуметься летнее приключение, когда Клайд все же умудрился малость облажаться, да еще заработал вывих плеча, считать не стоит. Ведь, в конце-то концов, это единичный случай, который не требует внимания.
Но на сей мрачной ноте, пожалуй, закончим наше лирическое отступление и перейдем к сути дела. И так на чем мы там остановились? Ах да, калейдоскоп событий, меняющийся со скоростью торнадо. К чему же такая сложная метафора? Спросите вы. И вот с этого момента начнется самое интересное…

0

152

Christina Stoneheart
похоже впечетления и правда незабываемые..

0

153

Clide Gin
почему вместо?) продолжаай и все)
а впечатления да *_* питерпитерпитееер.
я перееду!

0

154

Christina Stoneheart
нее, это было бы уже слишком, даже для меняXDXDD
даа... Питер, прекрасный город...

0

155

:( мне еще и слушать нечего

0

156

Christina Stoneheart
всмысле?

0

157

Clide Gin
музыка.
ничего нового(

0

158

Christina Stoneheart
это да... но всегда можно в интернете поискать.

0

159

Clide Gin
еще бы знать что)

0

160

Christina Stoneheart
хмм.. сложный вопрос)

0

Вы здесь » "Sсenery Arts" University » Флуд » Флуд № 8 - без названия.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно